Ночные волки

Объявление

КЛАН НОЧНЫЕ ВОЛКИ
Piccy.info - Free Image Hosting В клан принимаються оборотни у которых : выиграных боёв больше чем проиграных, выбитого золота больше чем потеряного, нанесённый урон больше утраченного...
Войдя в старый замок вы попадаете в просторный хол потрескивают горящие лампады приклеплённые на 7 колонах расположеных по кругу в центре стоит стол возле него дружно беседуют люди держа в руке вино в старых бокалах на столе стоят разные закуски и эта обстановка приглашает вас присоединиться к ним .....
Администрация:
предводитель клана:
Лакец
администратор:
Moon-Tem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночные волки » Правила и новости » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

ну чё у нас новое? вроде пока ничего:)

0

2

:canthearyou: как это ничего? человека которого я гноил с ником Lela я ему начал встривать  :angry:

0

3

а чё так?

0

4

:confused: хрен его знает встриваю(

0

5

Руслан ты лорда хоть раз покупал?

0

6

я щас куплю и буду атаковать и атаковать:))))

0

7

Руслан тот пацан не виноват короче тебя забанили за мат больше не матерись и если ещё раз забанят то на год на этот раз помоему на 3 дня
цитирую его слова """Ну передай ему!чтоб нормально выражался и по 6 раз не нападал!"""

0

8

че ашалели чтоли сколько покайфу столько и нападаю че за ебанутые правила? меня тоже имеют во все щели кто написал те это?

0

9

это правила одного персонажа атаковать 5 раз в день!

0

10

а че получается больше 5 атак в день нельзя? я ж Lela в день разов 15-20 ебу  :love:

0

11

вот ты можешь смотри чтоб она не пожаловалась

0

12

я ей уже встревать начал(((( гыы)))) и опять иметь)))) гыыы)))

0

13

http://freeicq.ru/hochu.php?semiznak=dagestan

0

14

че за канитель?

0

15

за 30 кликов на ссылку разными людьми получаю 1 симизначный уин

0

16

а че те не плохо) я могу в день по 100 раз кликать))) давай бизнес откроем? уахаха

0

17

по сто раз нельзя же:)

0

18

жалко(

0

19

В клане есть 2 места!!!

0

20

:-)