Ночные волки

Объявление

КЛАН НОЧНЫЕ ВОЛКИ
Piccy.info - Free Image Hosting В клан принимаються оборотни у которых : выиграных боёв больше чем проиграных, выбитого золота больше чем потеряного, нанесённый урон больше утраченного...
Войдя в старый замок вы попадаете в просторный хол потрескивают горящие лампады приклеплённые на 7 колонах расположеных по кругу в центре стоит стол возле него дружно беседуют люди держа в руке вино в старых бокалах на столе стоят разные закуски и эта обстановка приглашает вас присоединиться к ним .....
Администрация:
предводитель клана:
Лакец
администратор:
Moon-Tem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночные волки » Дипломатия » Клан Deti-Gor(dag)

Клан Deti-Gor(dag)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Они наши союзники  ним относиться с уважением пожалуйста!!!

0

2

Привет лакец!

0

3

привет!

0

4

Ты кто такой?

0

5

челове , а ты кто как сюда попал? :) пиши в тему флуд пожалуйста!

0

6

Я слежу за лакец!!!

0

7

я рад:)

0

8

:rofl: уахахах я слежу за лакец ржунимагуваляюсь ))) хорошо что я слежу за лакец(ом) не написал уахахаха

0

9

я даже не знаю кто это он помоему раньше на форум зашёл чем я :D

0

10

:D  :rofl:

0

11

а так как дела обстоят в твоем клане Руслан сколькко человек играют я вижу там Ника и Муслим не играют а остальные как?

0

12

За Нику тоже я играл теперь не играю, я когда написал ей дай свой пароль мне нужно предводительство она дала и теерь говорит вот ты для чего взял пароль типо чтоб меня с предводителя скинуть я ей сказал админ и предводитель разницы не какой ты не играешь и ты ниже рангом так что сиди спокойно.. В общем она быканула сказала не менять ее пароль я оставил и больше не захожу из под ее ника.. Я играю в клане один(

0

13

у тебя есть союзники и кстати я помню этих чертей с клана VALIDITY официально обьявляю им войну :D

0

14

:crazyfun: я их каждый день имею))) так кто тя там напречь пытается?

0

15

да там два черта есть:)

0

16

давай ники

0

17

одного дал с другим сам потолкаюсь:) он 16 или 17 уровень

0

18

)))

0

19

тему закрываю так как нет уже такого союза а жаль

0

Вы здесь » Ночные волки » Дипломатия » Клан Deti-Gor(dag)